宝宝理发器哪个好?宝宝不爱去理发店,想买一款宝宝理发器,哪

其他答案
如果给宝宝选择理发器的话,最好是选择那种静音形式的,这样子的话,孩子就不会害怕了,因为有些孩子可能听到那种震动的话,多少会有一些怕
我觉得主要是购买一些静音的大品牌的都不挺不错的,其实你可以到实体店里面了解一下,各种各样的都会有,而且宝宝不爱理发都是正常的,因为他害怕。
可以选择,就是比较没有声音的,质量比较好的就行了,其实没有什么影响的。
我觉得如果想要给宝宝用理发器的话,那么一定要选择大品牌的理发器,用起来还是比较安全的同时噪音也非常的小,不会让宝宝感到害怕。