宝宝五天不拉屎怎么办?

其他答案
那宝宝便秘的情况还是比较严重的,确实在的情况你可以给孩子揉肚子的,然后试着给他吃一点益生菌来调理一下,这样也是可以的哦
还有可能是孩子长肚子了,你看一下孩子是不是拉肚子的时候闹肚子的时候颜色正不正常,如果正常的话就是三肚子了。
宝妈可以给宝宝顺时针按摩肚子来刺激肠道蠕动,还可以给宝宝使用开塞露的。
宝宝五天不拉屎有可能是便秘了,可以吃点益生菌调理一下肠胃,多帮宝宝顺时针按摩肚子,多喝点水。如果是已经吃辅食了的话,可以给他吃点香蕉火龙果,这个是有助于排便的。
这个应该是宝宝出现了便秘的情况,我们可以多给宝宝喝一些开水多给宝宝吃一些香蕉这样的食物。