为什么三个月没有做任何的避孕措施就是没怀孕

其他答案
这也是很正常的呀,宝妈在这时候要放松心态,我怀老二的时候就花了两年的时间
可能没有在排卵期在一起,所以就没有怀孕,这样一定不要有太大压力。
双方都备孕的时候,都要赶快去医院做一下备孕检查,看一下身体状况适不适合怀孕。
有可能是因为你和你老公哪里有一些不适?所以才这样子的吧,如果长时间不怀孕的话,可以去医院去检查一下,看看的这样子的话,就知道是什么原因了