孕期可以用护肤品吗 孕妇能用护肤品吗

其他答案
怀孕的时候妈妈是可以用护肤品的,但是最好采用孕妇专用的护肤品,而且晚上需要及时的清洗。
现在使用基础的护肤品应该都还是可以的,但是化妆品之类的就最好是不要去使用。
怀孕期间肯定是可以用护肤品的呀,但是选择的时候一定要选择孕期专用的,这样子的话,就没有任何副作用,而且用了之后对你的皮肤也是有好处的
孕期还是亲润比较好,这个是老牌子了,我怀孕的时候就一直用的这个,豆乳那款补水比较好。