宫外孕是由什么引起的,有什么危害

其他答案
那可能就是因为怀孕的方式不太对吧,你到时候就尽量选择在排卵期同房。
宫外孕一般来说可能是因为体外受精引起的,但是也有可能是因为输卵管堵塞导致的每个人的体质会有所不同。
我觉得出现宫外孕有很多种原因引起的,最主要的原因应该是速溶管堵塞,因此在怀孕前一定要去医院做一下孕前检查,如果有输卵管堵塞的情况,那么是需要进行疏通的。宫外孕是很容易导致生命危险的。