宝宝抵抗力差吃什么好?有没有比较好的办法

其他答案
可以先给小孩子使用些这个免疫乳,这个就是可以帮助孩子能够增强一下抵抗能力。
宝宝如果身体抵抗力比较差,平时需要给他多注意饮食的均衡,也可以适当的来吃母乳。
宝宝如果抵抗力差的话,那就要给孩子多吃营养的食物,都是可以增加孩子的抵抗力。
抵抗力差的宝宝可以适当的改变一下食谱,我有小推荐,像虾仁鸡蛋羹、苹果胡萝卜泥...这些辅食都不错,食材选择一些高蛋白的富含维生素C的,对调节抵抗力有帮助;对于奶粉的选择,我觉得自家宝宝吃的合生元派星值得选择,是唯一一家奶粉中添加LPN乳清蛋白的品牌,LPN免疫因子对增强宝宝自身的抵抗力和减少发热都有帮助,所以我家宝宝长得很健康很少感冒发烧;另外适当的运动,保证宝宝充足的睡眠也是提高抵抗力的保障之一~
最简单是喝牛初乳或蛋白质粉了,至于牌子就买汤臣倍健的吧,大品牌,值得信赖!