七个多月的孕妇吃什么会引起宫缩

其他答案
一般在怀孕期间不要吃辛辣刺激性的食物,平时也不能做剧烈的运动,要多注意休息
7个月的时候,妈妈尽量要多注意饮食的清淡,多吃点营养食物,不要吃冰冷的食物。
像这个时候的滑向一些山楂,桂圆或者是一些生冷的东西,都有可能会引起宫缩
怀孕7个多月的话,你应该注意饮食清淡的,一般如果你吃雪糕或者是冰冻的食物的话,容易引起宫缩。
这刺激性的食物是很容易去工作的,比如说像碳酸饮料啊,还有就是韭菜这样的食物。
有可能是太劳累导致的,还有可能是吃了寒性凉性的食物导致的,尽量一定要避免。
这跟吃什么没有关系,一般都是累着了或者刺激到了才会有工作的情况呢。
吃的太凉性了,之后可能会导致这样的情况,所以在怀孕期间的话一定要饮食均衡一点,平时的话也要按时去做产检,这样有什么问题都可以及时发现的