怀孕吃什么鱼好

其他答案
你好,孕期准妈妈可以补充深海鱼类,如鳕鱼,三文鱼,黄花鱼,带鱼,金枪鱼,里面含有丰富的不饱和脂肪酸dha,能促进宝宝大脑和视力发育。
一般在怀孕期间的话,你多吃一些新鲜的鱼,鱼含有丰富的蛋白质和dha对宝宝的大脑发育是有好处的
怀孕的时候的话,其实你可以选择一些鲫鱼鲈鱼,巴沙鱼,这些都是可以的
怀孕的时候妈妈可以多吃鱼,可以多吃深海鱼,这样能够补充大脑的dha。
怀孕期间可以吃一些深海鱼,这个可以帮助自己补钙,对于自己的身体吸收能力能够更好一些。
我觉得在怀孕期间的话,应该多吃一些鲫鱼之类的,也是比较有营养的,然后那个肉也比较好吃
如果是怀孕期间的话,建议你可以吃一些生海鱼或者是淡海鱼,这个要看一下自己的情况来决定的,平时要注意饮食均衡,不要偏食挑食,要少吃多餐,少量多样,多吃一些比较容易消化的食物会比较好一些。
怀孕的过程当中就真的要添加这个鲫鱼,这个就是可以帮助你进行补钙。