产后三个月身上长湿疹,好痒呀,怎么办呀?有没有宝宝妈长湿疹的

其他答案
产后三个月身上长湿疹好痒,你可以涂抹一些外用药膏。但是应该遵医嘱。
生完宝宝之后如果长湿疹的话,肯定还是可以选择用金银花熬水洗澡,要多注意卫生方面。
可以用艾叶或者是金银花煮水给孩子洗一洗,给宝宝涂抹一些炉甘石,但是一定要注意皮肤的干爽的。
长湿疹的话你可以去药店买炉甘石洗剂回来擦,一般比较轻微的湿疹是可以缓解的
你现在可以使用这个艾叶水去清洁身体,这个就是可以帮助你缓解发痒的状况。
你长湿疹了,那就需要涂抹药膏才可以的呀,最好先去医院检查一下比较放心