孕妇喝酸奶好不好?

其他答案
怀孕的时候妈妈可以喝酸奶,这样能够促进肠道的蠕动,避免便秘的发生,如果有妊娠期糖尿病,尽量就不要喝酸奶了,因为里面的含糖量比较高。
怀孕期间可以喝酸奶的,这个营养蛮高的,但是这个时候一定要注意,不要喝冰冻过的。
喝酸奶的话也是不错的选择,这个的话可以促进你的肠道蠕动的,不容易便秘
孕妇喝酸奶挺好的呀,这个不仅补钙,还能调理肠胃,缓解便秘的。
你好,孕期适量喝点酸奶还是可以的,能促进肠胃蠕动,有助消化,还可以防治便秘。
怀孕期间是可以喝酸奶的,酸奶有助于肠胃蠕动,有预防便秘的功效,但是要注意不要吃冷的。