孕妇开塞露有副作用吗

其他答案
我觉得用这个的话应该还好了,我看到很多怀孕的人便秘都用这个的。
倒是不会有什么副作用,但是可能会特别特别的用例,所以可能会比较危险。
经常使用肯定是不太合适的呀,因为这个可能都会容易存在一些不良反应的,都会有一些依赖性,而且出现便秘的问题都要多喝水,每天保证八位数以上都是一些蔬菜水果之类的。
如果是上火的情况,现在应该是可以用一下的,但是建议你最好还是从平时的饮食当中调理一下,平时一定要多注意喝水,多吃一些水果和蔬菜,或者是喝点蜂蜜水缓解一下。