怀孕初期呕吐严重,吃什么东西好缓解孕期反应?

其他答案
你好,呕吐严重可以吃维生素b6缓解,平时可以吃些带酸味的水果,还能促进消化,增进食欲,期间注意清淡饮食,多喝温开水,尽量不要吃辛辣刺激性的食物。
在怀孕的时候,如果出现了呕吐的症状,我觉得要吃点酸味的东西来压制一下。
这个时候你可以泡一些柠檬水喝的可以缓解,在怀孕初期的时候也要吃清淡一些,不要吃辛辣的食物。
怀孕初期呕吐严重,吃什么东西好缓解孕期反应,我觉得可以吃一些酸的水果,比如柚子橙子,还有橘子之类的。
吃点维生素b6也可以吧,一般在怀孕初期会有早孕反应,出现称这个症状其实也算是比较正常的。
怀孕初期出现这种情况,可以喝一点姜汤,这个效果挺好的,或者吃维生素b6。能够缓解的。
现在出现这种呕吐的状况的话,那你就应该要给他多添加这种酸的食物。