孕早期总是觉得困,一般晚上12点这样睡,第二天下午两点多起床,起来两三个小时又想躺着

补充描述:孕早期躺一下或坐一下起来就觉得头晕目眩的正常吗

其他答案
你好,这个是比较正常的吧,因为我也是有这种感觉的,在怀孕初期的时候会感觉到头晕的呀,一定要注意好好的休息的,然后平时吃一些动物的肝脏,有时候可能就是因为消耗不良的原因才会这个样子的,或者是贫血严重,有时候睡眠质量不好也会有影响。
你好,孕早期嗜睡是正常的早孕反应,要注意多休息,保证充足的睡眠,这样才有利于安胎。
孕期间都会出现一些不舒服的现象的这个情况,自己一定要注意补血,也要注意休息。
现在就可以在家里面躺着多休息一段时间,这个时候的话应该都还是可以帮助你能够预防特别困的状况。
怀孕的时候容易出现犯困的情况,有可能是因为你现在身体负担逐渐加重了,所以会感觉到有些不太舒服。建议您要注意保证充足的睡眠,要尽量好好休息,就可以帮助你的身体缓解。
其实像你这种的话是不太正常的,可能是因为你睡的时间比较长,就会出现这样子的现象,自己一定要注意,按时按点的去吃饭,这样子会比较好
在怀孕初期的时候你不要想太多,晚上睡觉之前可以泡一下脚,或者是喝一杯温牛奶
你好,睡觉时间太多了,没有按时吃饭,营养跟不上容易低血糖头晕。
您好,这个的话也是比较正常的,这段时间的话您要在家里边儿多休息一下,如果感觉到身体不适或者其他的问题就要到医院去检查。
怀孕期间根本都不适合熬夜,你像你这种情况根本就是把生物钟颠倒了,你可以试着在晚上八九点钟再睡。
在早期的时候确实会出现这样的情况,比如嗜睡或者是觉得累之类的要注意休息