怀孕8个月喉咙痛感冒能喝鸡汤吗

其他答案
你好,喉咙疼痛,感冒应该可以喝点鸡汤的,这个没有什么关系的,因为它的营养价值本来就是比较高的呀,而且可以提高人体的免疫力的,所以孕妇是可以多喝。
你好,喉咙痛是上火引起的,可以喝菊花茶,能清热去火,期间注意清淡饮食,多喝温开水,多吃蔬菜和水果,保证充足的睡眠。
你在怀孕期间出现不舒服的现象,一定要注意,不能吃药,这个时候可以大量的喝水,帮助身体排毒,最好不要喝鸡汤。
在怀孕期间咳嗽感冒的话.当然可以喝一些鸡汤呀.鸡汤可以去除身体的寒气的,
那出现喉咙痛的话,就是不能够添加这个汤的,这个就会导致你感冒越来越严重了。
怀孕8个月的时候,出现嗓子疼痛的话,你就可以选择多喝些冰糖雪梨水,能够帮助你的身体缓解上火,就可以帮助你缓解嗓子疼痛。
像你这种的话,多喝一点水吧,暂时的话不要吃太油腻的食物,这样会好的更快一点
在怀孕期间喉咙痛的话可以喝鸡汤的,这个时候也要多喝一些温开水去,尽量吃一些清淡的食物。
怀孕8个月喉咙痛,感冒的话最好不要喝鸡汤,因为鸡肉属于发性的,容易加重病情。
感冒时候的话可能人并没有多少的胃口,所以说这段时间的话,我觉得还是要多喝上一些清淡的食物为主嘛。
这个时候的话,其实是不建议喝鸡汤的,你自己可以喝一些冰糖雪梨水,然后熬一些生姜水之类