我家半岁宝宝脸上红点一直不消怎么回事?

其他答案
宝宝可能是长了一些湿疹了,也可能是出现了过敏的情况的呀,那这个时候应该可以用金银花煮水擦一擦的,如果是过敏导致的,可以让医生给孩子开一些药膏进行涂抹的呀。
宝宝出现这样的情况,可能是上火了引起的,可以适当的给宝宝喝些清火宝,去火看一下。
你好你也不要太紧张现在这种情况的话你可以给宝宝去看一下儿科有的时候可能就是湿疹的原因导致的,
可以先给小孩子使用一些这个婴宝,这个是可以帮助他治疗这个皮肤方面的疾病。
脸上如果出现了红点一直不消退的话,有可能是出现了过敏的症状吧,最好是平时的话一点儿。别吃上一些太过于过敏的食物。
宝宝是不是有湿疹?所以才这样子的呀,平时的话尽量不要给她穿太多就好了
脸上出现了很多红点,是因为他现在皮肤比较敏感的关系。天气比较炎热的时候,你就需要注意给宝宝降暑了,不要给他穿太厚的衣服,避免他出现的皮肤红点。
半岁的宝宝脸上红点一直都不消,这个可能是孩子脸上有湿疹的缘故。
那这个时候你自己还需要注意宝贝有没有上火这些呀?一定要注意,给她多喝水