婴儿几个月可以吃水果,家宝五个月了能吃吗?

其他答案
你好宝宝现在5个月不能吃水果的呀,至少等到6个半月左右会比较好的呀,现在如果是添加辅食,我觉得可以选择高铁的米粉的,比如可以选择爷爷的农场的呀,这是一个很好的品牌的,可以让宝宝先尝试。
小孩子6个月以后就可以给他吃水果了,吃了以后观察小孩子身体吸收的情况就可以。
等到小孩子5个月的时候,就可以给他添加水果,这个是可以帮助他补充维生素c的成分的。
你好现在孩子已经五个月左右的情况的话可以给孩子吃点水果的完全没有问题了,
宝宝五六个月左右的时候就可以吃水果了的,天气比较冷的话,可以给它加热一下,再吃
5个月的宝宝可以给他吃少量水果,但是也不能多吃一次,量也不要太多。
你好,宝宝的肠胃还是发育不完善,满6个月才能添加辅食,过早吃水果会导致宝宝消化不良拉肚子。
宝宝目前来说的话,在六七个月左右可以适当的去给他添加上一些水果了,而且刚开始的话肯定是要以小块块为好。
宝宝,如果在六个月左右的话,其实就是可以给他适当的吃一些水果泥,或者是水果汁
你好,一般来说,宝宝六个月之后开始添加辅食。过早的话,可能会导致消化不良。