怀孕八个月有补钙作用的水果有哪些呢?

其他答案
基本的水果都是可以吃一些的呀,比如可以吃苹果,香蕉猕猴桃或者是可以吃橙子的呀,而且这个里面还是富含丰富的维生素,还有维生素c,主要可以增加人体的免疫力的,可以促进铁的吸收的。
怀孕期间一定要直接的只补充钙片,这样才可以跟得上来,通过食物是跟不上的。可以多吃些鱼虾蛋,豆制品的食物,含钙比较高。
在怀孕期间想要补钙的情况的话可以多吃一些排骨玉米汤然后呢多吃一些猕猴桃火龙果
怀孕期间的话,你可以直接吃一点钙片就可以了的,这个和水果的话都是可以的
怀孕8个月有补钙作用的水果我还真不太知道,你可以多喝牛奶牛奶,就有补钙的功效,喝骨头汤。
你好,平时可以多吃含钙量高的食物,如豆制品,虾皮,瘦肉,鸡蛋,芝麻,坚果,多喝牛奶,多喝骨头汤。
八个月左右的话,适当的补充上一些钙片的话,这个是可以帮助你提高自身的一些情况而已呀!
八个月的宝宝,如果补钙的话,其实可以选择一些菠菜呀,或者是蛋黄,猪肝,还有就是虾皮之类
你好,补钙的话,一般建议服用孕妇钙,多喝牛奶,豆浆,孕妇奶粉。水果含钙