新生儿在出生半个月以后必须要吃维生素d吗?

其他答案
你好,这个时候是可以补充维生素d的呀,它主要就是能够促进宝宝钙质的吸收的,是有一定的好处的呀,出生半个月以后就需要吃的,然后1~3岁是宝宝的发育黄金时期的呀,所以一定要坚持补充。
没有这样的说法的,宝宝在前三个月从母体带出来的营养已经足够了,不需要另外再补充。
小孩子出生半个月以后的话,就是需要给他添加这个伊可新的,这个就是可以帮助他补钙。
你好这个时候呢没有必要吃可以等孩子两个月左右的时候再给宝宝补充维生素D就可以了
这个不一定吧,你可以等宝宝一个月以后再给他吃也是可以的呀,这样会更好一点
也不一定的,就是宝宝在满月之后就要给他补充点鱼肝油的吧,平时多晒晒太阳啊,可以促进钙的吸收呢。
婴儿在出生半个月以后有必要吃维生素ad,这个都是促进钙吸收的,可以长期使用。
你好,宝宝出生半个月后就要开始补充维生素d,能促进钙吸收,可以预防佝偻病,要坚持给宝宝补充到三岁。
新生儿在出生半个月之后的话,肯定是要吃维生素D的,这个是可以促进钙的吸收
啊,应该说最早的话,也就是说新生儿出生一两周以后就可以适当的补充鱼肝油,但是没有绝对的要求,你出生两周以后就必须得吃鱼肝油。