想问一下各位孕妈,你们都是什么时候开始长妊娠纹的?

补充描述:孕28周没长妊娠纹是不是就不会长了?

其他答案
怀孕中后期的时候可能会比较容易长妊娠纹的呀,这个也要注意了,就是不要用手去抓的,会越来越严重的呀,然后可以涂抹一些橄榄油的,可以选择孕妇专用的品牌的,早晚坚持涂抹是有一定的预防作用。
基本上需要等到孕晚期肚子越来越大了才会长妊辰纹的,看个人情况吧。长妊辰纹的时候可以搽些橄榄油。
可能要等到30周左右吧,这个时候就会开始长妊娠纹,也可以用橄榄油去按摩的。
你好这个没有长妊辰纹是比较不错的这个要看个人的身体状况呀平时可以涂抹一些面霜,
就是说从孕中期就开始长了,但是一般在孕晚期的时候可能会比较明显,也就是说你感觉会比较严重。
我怀孕期间都没有长过耶,有些人的话可能不会长,有些人的话长得比较早
你好,每位妈妈的体质是不一样的,并不是所有准妈妈孕期都会长妊娠纹,可以涂孕妇橄榄油,能滋润皮肤,缓解皮肤瘙痒,还可以预防和淡化妊娠纹。
你好,一般是孕中期开始长妊娠纹,有的整个孕期都不会长。希望可以帮助到您。
大多数在怀孕中期的时候可能就会增长的,平时可以涂点橄榄油来预防的,多补充胶原蛋白食物的东西,要比如说多吃点猪脚猪皮。
像这种的话,一般到了后面你自己要注意的,就是控制自己的饮食,只要体重增长的不是特别快就没关系
个人行为有可能发生在怀孕的每一个阶段,后期有可能是长得更厉害,但是也有人不长的。