怀孕36周羊水少怎么办?多喝水管用吗?

其他答案
这个肯定就是要多喝水的呀,每天应该不少于8杯的温水的,然后就是可以喝豆浆牛奶或者是椰子汁的,因为这个补充效果都是非常不错的,可以尝试一下的,然后就是要做好复查观察宝宝的状态。
可以增加这个豆浆一类的食物吧,这个就是可以帮助你能够有效的去进行补氧水。
如果你的羊水偏少的话,建议你多喝汤多喝水,这样可以增加你的羊水的。
你好,孕晚期羊水少容易引起胎儿缺氧,羊水的主要成分是水,注意多喝水,多喝豆浆可以补充羊水。
怀孕36周,如果羊水偏少的情况,你可以让他多喝水,另外还可以多喝羊水
在怀孕后期羊水偏少的话可以多喝一些咸汤比如多喝一些菠菜鸡蛋汤多喝点西红柿鸡蛋汤,
羊水比较少的话,其实喝水还是比较有用的,你自己可以选择每隔两个小时左右就喝100到200毫升左右的水
在孕晚期羊水少的话一定要多喝汤水,平时也要多吃一些清淡的食物。吃完饭的话也要多出去走动一下
羊水太少的话,你可以多喝一些汤汤水水之类的,都是非常有用的。也可以喝一些豆浆
如果羊水减少的话,那么你这段时间的话尽量是多吃上一些含有汤汤水水的食物,平时的话也要多喝点水。
羊水比较少的,平时要多喝点水分含量多的食物吧,比如说多吃点水果啊,都每天早上喝豆浆啊。经常吃点水分含量多的食物就可以增加了,可以促进羊水更新提高。