40天的宝宝 昨天晚上8点开始哭闹 不睡觉 不吃奶 肚子有点胀 断断续续一直到12点 排了便才好 估计是肠绞痛 之前平时睡觉也有憋气 挣劲的表现 睡觉经常嗯嗯唧唧 请问该怎么办

补充描述:40天的宝宝 昨天晚上8点开始哭闹 不睡觉 不吃奶 肚子有点胀 断断续续一直到12点 排了便才好 估计是肠绞痛 之前平时睡觉也有憋气 挣劲的表现 睡觉经常嗯嗯唧唧 请问该怎么办

最佳答案