整个怀孕期间孕吐一般会持续多久呢?

其他答案
整个怀孕期间孕吐的话要看个人的身体状况,我在怀孕期间就没有出现过孕吐。
有的在怀孕前三个月孕吐的比较厉害,三个月以后孕吐的反应就会慢慢的减轻,而有的可能会持续整个孕吐,所以在饮食方面注意吃有营养少吃多餐要好一点。
怀孕期间孕吐这种妊娠反应都是因人而异的。大部分的可能吐三个月左右。还有一些会一直吐到生的,也有一直也不吐的。
这个每个妈妈的怀孕情况症状不同的,应该在怀孕早期前三个月会出现恶心的。
整个怀孕期间的话,孕吐持续的时间,这个肯定就是跟每个人的情况有关系,像我以前的话,就是吐了五个多月,到了孕后期的话,还是经常性的吐,这个时候的话,你自己要注意的,就是尽量的去清淡饮食,然后喝一些蜂蜜柠檬水啊,或者是吃一些话梅苏打饼干,这些东西都是可以相应的缓解
这个不一定哦,因为每个人的体质都是不一样,有的妈妈大概在三个月的时候,自然就不会出现呕吐的,有的妈妈需要等宝宝出生以后,才不会出现呕吐,这个都是属于正常的反应,平常可以多吃点酸的水果。