宝宝肚子着凉会吐奶吗?应该怎样止吐?

其他答案
宝宝肚子着凉了以后也是会吐奶或者是拉肚子的,所以在孩子吐奶的时候,要间隔半个小时以后才给他吃奶,而且要观察孩子吐奶以后有没有不舒服,肚子那里给他贴上护脐贴。
当然会呀,宝宝都会出现呕吐的,而且平常都会感觉到大便拉稀的情况,如果肚子有声音的话,就给孩子喂点益生菌调理一下肠胃,这样宝宝会比较舒服,然后多注意保暖,也要多喝点温开水。
肚子着凉的时候就会出现呕吐或者是拉肚子的,所以只能考虑给他贴个丁桂儿脐贴。