产妇在生产完之后用苏菲卫生巾好吗?

其他答案
其实在生产完之后的话,前面几天你可以选择那种产妇专用的卫生巾,可能会比较方便一点的那种,就像是拉拉裤一样,直接穿上去就不会出现侧漏,这些现象,然后到了后面的话,你可以选择这些小一点的卫生巾的,其实都没有太大的关系,主要就是透气就好了
产妇生产完之后最好是使用刀纸,这个比较透气,对伤口复原有好处。用卫生巾的话更换比较频繁而且也麻烦。最主要的是透气性差。如果你非得使用卫生巾的话,什么牌子无所谓,够长就可以了。
你好,产妇在顺产以后,这时候会有很多的恶露,而且使用卫生巾的话,苏菲这个牌子还是比较不错的。
可以的,这个没有影响的,只要自己用的合适就好了,好好把身体养好。
生产后是可以用普通卫生巾的,不过要选择加长夜用的,因为恶露会比较多。
这个时候最好是选择加长版的,或者是选择裤装的那种卫生巾会好一些。