将近临产会有什么症状,最近脚肿得的厉害了?

其他答案
快临产的时候,自己可能会出现这种脚肿的比较厉害的现象,这种的话,可能是因为宝宝入盆压迫下腔静脉引起的,这个时候你要注意的,就是尽量的清淡饮食呀,可以少盐,然后自己平时可以用热水泡脚,或者是睡觉的时候就可以把脚抬高一点,都是能够促进血液循环
脚肿的厉害是因为胎儿增大压迫下肢血脉导致的,去去去,孕晚期的时候因为身体负担很沉重,这种现象很正常,临产之前一般会有规律的宫缩的
临产前会有肚子痛,见红破水的症状,脚肿可以把脚尽量抬高,不管坐的时候或者躺着的时候,然后要注意饮食清淡,也可以吃点冬瓜和西瓜,有利于消肿。
脚肿的比较厉害,可以泡一下热水脚按摩一下,每个人的反应都是会有所不同的,有的人会出现见红破水,也有的会肚子持续的疼痛。