宝宝受到惊吓会发烧吗?惊吓发烧的表现有哪些?

其他答案
大部分都会的,其实很多的宝宝一般受到惊吓比较严重,都会出现一些无理由的发烧甚至都会容易出现经常的哭闹或者是睡不踏实的症状,而且宝宝还小没有安全感也是比较常见的问题。
会的,如果宝宝受惊后是很容易出现发烧是正常了,你要注意去观察。
宝宝受到惊吓会发烧的,如果夜里睡觉的时候一阵一阵的哭闹还发烧,就是被吓到的了呀。
宝宝受到惊吓的话,可能会出现发烧的现象,就是说你要注意的,就是给他测体温,然后你可以给宝宝去观察一下,他可能会出现一些口唇比较红啊,或者是脸上比较潮红的现象