怀宝宝几个月开始胎动,频率是怎样的?

其他答案
一般的抬头应该是在5个月左右才开始,出现,具体的话也要看孩子的发育状态是什么样的,在5个月左右胎动就会慢慢的开始出现,但是这个时候基本上是没有规律的,一般出现有规律的胎动应该是在6个月左右了,你要注意观察或者也可以通过胎心监护来观察一下孩子状态
一般最早的胎动是在19周左右的时候,再怀孕期间的话你也一定要按时的去孕检,平时多加强营养。
一般是在三个月的时候会开始胎动的,不过等到6个月之后才会有规律一些。