2个月宝宝容易吐奶怎么办?这样正常吗?

其他答案
2个月的宝宝容易吐奶,应该是不正常的,在喂奶后应该帮宝宝轻轻拍背。
正常,那是因为宝宝肠道方面消化不好就很容易出现吐奶是很正常的。
孩子如果容易吐奶的话,有可能是属于有一些轻微的感冒的时候,他在喝奶的时候吸入了空气,在孩子喝完奶之后,你可以叫他竖着抱起来,轻轻的拍打他的背部,这样可以排出体内的空气,缓解呕吐的情况,对于它的消化和吸收也是有一些好处的
这个肯定是属于不正常的情况的,因为肠胃不好的孩子就会经常出现呕吐的。
宝宝吐奶是比较正常的,如果长时间的吐奶可能是因为肚子受凉引起的,所以要注意一些。