5-6岁的儿童经常会便秘,该怎么办呢?

其他答案
建议平常让孩子多喝水,多吃粗纤维的食物,多吃新鲜蔬菜水果,少吃上火的食物,少吃垃圾食品,可以适当喝一些酸奶有助于通便。平常也可以每天顺时针按摩孩子的腹部按20到30分钟,让他有锻炼的好习惯,多运动也可以减轻便秘的困扰。
你好,宝宝的肠胃还发育不完善,平时要注意清淡饮食,多喝温开水,多吃蔬菜和水果,尽量少吃辛辣刺激性的食物。
五六岁的宝宝经常便秘,要多喝水,每天多吃一些新鲜的蔬菜水果,经常顺时针揉揉腹部
便秘可以给他吃点益生菌来调理肠胃,也可以给他吃一点含有乳酸菌的饮料,平时也要注意多吃绿色蔬菜。
小孩子经常便秘的话,可以吃点益生菌调理一下肠胃,多给宝宝吃水果蔬菜,饮食方面要吃的清淡一些,多吃点易消化的食物,不要吃太热气的食物。