40天的宝宝腹泻止不住怎么办?

其他答案
可以给宝宝先吃点妈咪爱来调理,如果还没有好转的话,一定要带宝宝去医院进行检查。
40年的宝宝腹泻止不住,最好带宝宝去医院化验一下大便,然后再对症下药,让宝宝喝一些液体盐来补充电解质,以免宝宝脱水
40天的宝宝腹泻止不住,你要带他去医院化验一下大便看看吧,查明原因才好对症治疗。
宝宝腹泻止不住的话,要吃蒙脱石散止泻,吃益生菌调理肠胃的,蒙脱石散跟益生菌要一起搭配着吃才有效果,如果是单吃某一样的话是没有效果的。
你好,宝宝腹泻一般是消化不良引起的,可以给宝宝吃妈咪爱调理肠胃,宝宝的消化系统还发育不好,要注意按时按量喂养,若是母乳喂养,妈妈也要注意忌口,不能吃生冷刺激性的食物。