顺产后5个月来月经量少,这是什么原因呢?

其他答案
因为生完宝宝之后的话,可能来月经的时候还不是特别的准,所以像这种情况也是属于正常的,来月经的时候一定要好好休息,注意饮食
顺产过后的话,每个人来月经的时间也是不一样的,在这个阶段的时候肯定还是需要多注意保暖,别吃凉的东西,有的产后如果是月经量比较少的话,那也是需要喝点红糖水,然后有的也可能是要通过中药帮助调理一下才行的。
如果出现月经量少,是身体方面的原因影响了。你就要注意好各方面的身体情况。
这是有可能是恶露没有排干净导致的,一般如果是在母乳期间的话,是不会来月经的。
刚开始来月经量可能比较少一些的,没关系的,只要是差不多一周左右干净的就行,一直这样的你要吃点益母草颗粒。