催乳师能开奶吗?日常我们怎么按摩能开奶?

其他答案
催乳师的话是可以开奶的,所以如果你的母乳长时间不来的话,你可以去网上去请一下过来看看,平时的话也一定要孩子多吃一下
催乳师是可以帮助你有效的促进乳汁分泌的,它主要是帮助你疏通一下乳腺
这个应该没有关系的,一般产后第2天的话,都会有奶水,然后平常多次给孩子喂奶,这样通奶比较快,然后多喝点通草猪脚汤,木瓜排骨汤,鸡汤,鸽子汤,这些都是挺不错的,这样可以帮助下奶,而且可以帮助调理身体。