婴儿换奶粉注意事项都有什么?请教有敬仰

其他答案
这个更换奶粉需要慢慢添加的,就是一次性不可以补充的太多的,这样避免消化不良。
你好,宝宝的消化系统还发育不完善,直接更换奶粉容易引起宝宝消化不良拉肚子,要两种奶粉一起混合着吃,逐渐增加新奶粉的量,慢慢减少旧奶粉的量,一天以一勺的量增减,一个星期左右就能转奶成功。
给宝宝换奶粉的话,一定要根据孩子的情况来决定,如果孩子喝奶粉一直都很好的话,最好是半年以后再给它换一次药,更好一些
婴儿是可以换奶粉的,刚开始换奶粉的时候,原先喝的奶粉和现在准备换的奶粉按一定的比例掺拌。
给小孩子换奶粉的话,一定要有正常的三天内的传转奶器然后细心观察一下孩子会不会便秘一点一点添加。