当产妇出了月子后,头部还要继续保暖吗?

其他答案
这个期间肯定要注意保暖好的,而且产后的短时间之内尽量不要吹分的。
当产妇出了月子后,如果出门头部还是要注意保暖的,不要经常吹冷风。
当然需要保暖,不管有没有坐月子都不应该受凉,注意饮食均衡作息规律。
这个肯定是要的呀,因为出月子之后的话,不管是什么情况下?都会有点风的,所以保护一下头部的话,对你会更好一点,免得以后会导致头疼
已经满月了就没关系了呀,只要平时好好休息,不要太劳累就可以了
产妇出了月子以后没有必要继续保暖了,但是千万不要被风吹到,然后呃不要摸凉水。