6个月宝宝厌食怎么办?这个时候宝宝能吃些什么好?

其他答案
6个月的宝宝到了厌奶期,一般问题不大,经过10天半个的调整,宝宝就喜欢喝奶了,可以给宝宝添加辅食,以免宝宝营养不良
可以给小孩子少量的添加这个米粉,这样就是可以帮助孩子能够增加一些辅食。
这个时候就是给宝宝少吃多餐,最好不要添加辅食,也有可能是宝宝长牙齿,牙龈不太舒服。
宝宝六个月的话,肯定还是选择饮食方面要多注意清淡的,可以选择给宝宝少食多餐的。
宝宝厌食的话可能是缺锌导致的,也有可能是因为宝宝吃多了积食引起的,要给宝宝按摩肚子的。