给宝宝断奶回奶后快三个月了,还能追回奶来吗?

其他答案
可以给小孩子添加一些这个奶粉吧,其实断了母乳以后的话,就没有必要再给他吃。
宝宝断奶后都快三个月了,肯定很难追回来,就算追回来以后奶水也特别少。
这个期间还是有办法的,比如说可以考虑多喝一些通草汤,然后就是多进行热敷的。
追不回来了,泌乳激素已经下降了,就算有,也是一些残奶,配方奶粉也很有营养的。
快要三个月的话这就不一定了,不过自己也就是多喝点温开水,多注意休息。