新生儿大便粘稠拉丝臭是肠胃不好还是消化差?

其他答案
如果宝宝的大便粘稠拉丝很臭的话,这种可能是因为肠胃不好,你要注意的就是给她吃一些益生菌,调节一下,然后要注意你自己的饮食,尽量的清淡
新生儿大便粘稠拉丝臭,这个考虑是肠胃不好,还有点消化问题是益生菌。
可能消化不好吧,可以给孩子吃点益生菌调理肠胃,适当的给他喝点水也是有帮助的,但是宝宝如果是第1次排除便便的话,那就是属于正常的。
只是有一点消化不良,一般这种情况也没什么事儿,主要就是因为宝宝太小了的原因。
这个可能是因为消化不良引起的肠胃问题,而且就是要注意给他喝一些妈咪爱改善的。
现在会不会有消化不好的情况,可以直接给宝宝按摩一下肚子,给宝宝做排气操也是可以的。
你好,新生宝宝的消化系统还发育不完善,要注意按时按量喂养,宝宝大便粘稠是消化不良引起的。
这个有可能是因为需求消化不好吧,现在的话可以选择调理一下,然后可以吃点益生菌啊。
这有可能是消化不良引起的,你可以给宝宝吃一点益生菌调理一下的,如果宝宝吃母乳的话,你也要吃清淡一些。