我家5岁宝宝鼻子不通气还咳嗽,该怎么办呢?

其他答案
那就是出现鼻塞,就容易有不通气情况了。一定要注意好身体状况。
你可以用热毛巾帮宝宝敷一下鼻孔的,这个时候也要多给他喝些温开水去,注意保暖。
小孩子因为有点感冒了,所以才会感觉出现感冒鼻塞的,最好是给他喝一些生姜板蓝根的,
5岁的宝宝如果鼻子不通气而且还咳嗽的话,那么建议给宝宝一定要多喝水,同时也要给他服用相关的止咳化痰的食物,比如盐蒸橙子或者雪梨,川贝都是有止咳的效果的,如果咳嗽比较严重的话,那么就要吃药物治疗了。
宝宝感冒了,所以才会有这种现象,可以给宝宝多穿点衣服,注意保暖,适当的多喝一点温水。