大家怀孕都吃什么牌子的叶酸呢?那种好?

其他答案
我怀孕的时候吃叶酸都是吃的,斯利安的,我觉得这个牌子的叶酸还是比较不错的。
你好,怀孕前三个月可以补充叶酸,能预防胎儿神经管畸形,可以吃斯利安叶酸片,每天坚持补充0.4毫克。
就是到医院里面去领取那种免费的叶酸就可以了,我觉得这个基本上就可以足够了。
怀孕之前妈妈就需要提前吃叶酸,有利于预防胎儿神经管的畸形,只需要每天保持0.4毫克就可以了。
可以选择一些大品牌的,比如斯利安的就是非常不错的,他可以很好的让你吸收
你好,孕初期前三个月最好补充叶酸,我吃的政府发放的免费叶酸。
可以服用斯利安的叶酸片,这款对身体各方面状况发育都很好了,不会有影响。
叶酸片的话,在怀孕前面三个月的时候,你可以选择补充斯利安这个品牌的,多吃水果蔬菜。
建议你再从开始计划要怀孕的时候,就可以使用叶酸片,一直用到怀孕三个月的,第4个月开始开始用维生素片和钙片会好一点。