宝宝几个月能坐学步车,学步车对宝宝有什么影响吗?

其他答案
你好,宝宝想着学学步车的话,可以在10个月的时候就让孩子学习站,学步车对孩子基本上没有太大的影响。
现在都是不建议给宝宝使用学步车的。如果你非得要给他用的话,最好是一岁以后再使用。容易O型腿。
小宝宝,坐学步车至少要八个月以后才可以的,而且到时候你可以给他买学步推车,这样对孩子,以后的走路腿型都没有影响。
八个多月的时候就可以开始给他用了,用的太多的话对宝宝的腿型不好的
可以等到小孩子大概有一岁左右吧,这个时候基本上就可以开始给他去做这个学步推车。
其实一般建议在一岁左右对于小孩子来说更好一些,不用担心,对于宝宝的腿部发育发挥自己的影响,自己去提前了解清楚。