发烧乳腺炎能哺乳吗?会有影响吗?

其他答案
肯定还是最好不要喂母乳,因为发烧的情况下的话,奶水是很烫的,有影响的。
这种情况下最好还是不要哺乳啦,你还是把这个处理好了再给宝宝喂奶吧,先给宝宝吃一些储存好的或者奶粉。
如果是乳腺炎发烧的情况下,建议你这个时候要暂时停止给宝宝母乳喂养会好一点,最好是先把乳腺炎治疗好了之后再继续给宝宝母乳喂养,先给宝宝喝点奶粉会好一些。
如果妈妈有吃药的话肯定是不可以给宝宝母乳喂养的,如果妈妈没有吃药是可以继续给宝宝母乳喂养。
如果已经发烧了,那证明发炎很严重,建议你赶紧的住院治疗比较好一些。
妈妈如果有乳腺炎,尽量先不要给宝宝喂母乳了,可以将奶水适当的挤出来疏通乳腺,等身体恢复好了再喂母乳。
哺乳期间乳腺炎是可以喂奶的,乳腺炎感染的是乳腺组织,而不是乳汁,宝宝吃不完的奶,还要用吸奶器吸出来
这个时候也是可以喂奶的呀,但是要多喝水或者是使用吸奶器比较好呀
发烧的时候的话应该都还是可以哺乳的,但是这个时候大人可能就没有什么精神状态。
有炎症的情况下短时间之内先不考虑喝奶的,不过要考虑每天进行热敷按摩的。
这个时候不可以的,就是有发炎的情况的话呢,还是可以用点消炎的药物的。
在哺乳期间有乳腺炎的话,肯定是不可以再给宝宝吃母乳了,你要多喝一些温开水去,如果比较严重的话也要用药
你好,最好是不要给宝宝喂母乳了,因为喂母乳的话你也会比较难受,这时候呢,就可以通过打针来治疗一下。
在哺乳期有乳腺炎造成发烧了,如果你没有吃一些药物的话,那么应该继续哺乳。