一岁半儿童正常身高标准是多少啊?

其他答案
你好,宝宝的身高在83㎝左右,体重在23斤左右都属正常,鱼肝油坚持给宝宝补充,能促进钙吸收。
宝宝现在一岁半的时候,他通常身高是在85~90厘米左右的,注意给他经常喝牛奶来帮助身体补钙。可以帮助宝宝的身体长高了。
一般在这个时候,你可以带宝宝去医院体检的,具体的可以多听从一些医生的建议
一岁半的宝宝的身高,标准的话,这个你可以带宝宝去医院里检查,体检这样子的话才知道宝宝的身高体重这些的标准。