3岁宝宝不长个子怎么办才好的啊?要补充什么吗?

其他答案
你好,宝宝缺钙就会影响身高增长,可以给宝宝吃钙片,平时也可以多吃含钙量高的食物,多喝牛奶,多喝骨头汤,让宝宝多晒太阳,这样能促进钙吸收。
宝宝不长个的话,有可能是缺钙引起的,你平时可以买一些钙片给他吃,也要多给他吃一些含钙量丰富的食物。
三岁的宝宝不长个子,这个是不是宝宝营养不良,还有的时候宝宝个矮和遗传有关系。
这个你要注意考虑是不是缺少某种微量元素导致的,所以你要适当的给孩子补充一些钙的。
宝宝如果是比同龄的孩子发育晚的话,那可能就是属于缺钙的现象导致的呀,所以在这个阶段的时候肯定还是需要多注意营养,有的是要进行补钙才可以的。
三岁宝宝不长,个子应该是缺钙导致的,可以给他吃一点迪巧小儿ad钙颗粒。
宝宝现在三岁的时候他个子比较矮,很可能是因为他现在身体缺钙引起的,你就需要注意给他补钙。可以给他多喝牛奶或者骨头汤。
宝宝出现这样的情况,基本上是因为营养跟不上缺钙了引起的,所以一定要加强营养的补充,注意补钙。
宝宝能不能长高应该是跟父母的遗传有一定的关系,或者是前列腺引起的,建议你平时要给宝宝补钙才可以,平时要给他多吃一些含钙比较高的食物,或者是在医生的指导下进行使用钙片。