婴儿大便发绿是什么原因造成的?

其他答案
你好,宝宝大便发绿是消化不良引起的,宝宝的消化系统还发育不完善,要注意清淡饮食,吃太多就容易引起宝宝消化不良,可以给宝宝吃益生菌调理肠胃。
如果宝宝不是昭然若揭,那么就是因为他的消化不良引起的,就没什么关系的。
宝宝应该是肚子受凉了,或者是孩子消化不好,给孩子多吃点益生菌吧
这是消化不良引起的,你可以给宝宝添加一些益生菌调理一下肠胃,这样子可以平衡宝宝的肠胃消化吸收。
宝宝大便颜色如果比较绿的话,那可能还是属于消化方面的问题导致的,所以要多喝点温热水,有的肯定还是需要吃点益生菌才可以的。
宝宝如果有大便发育的现象,应该是肚子着凉引起的,平时需要给宝宝多穿点衣服,注意保暖。