七个月大的婴儿贫血吃什么好可以吃红枣吗?

其他答案
七月大的宝宝,如果贫血的话,其实你可以给他吃一些补铁的口服液呀,然后也可以给她选择一些动物的肝脏,或者是蛋黄,黑木耳这些都是可以的,然后也可以适当的给宝宝添一些红枣的,你可以选择红枣泥,或者是添加在宝宝的米粉里面都是可以
宝宝7个月的时候,如果出现了贫血的情况,应该要吃一些动物的肝脏的呀,还有就是红枣或者是红豆的,这个都是可以帮助宝宝补血的,但是如果贫血比较严重,会影响到孩子的生长发育的,所以必须要补充药物。