三岁宝宝鼻子不通气是鼻炎吗?洗鼻会有帮助吗?

其他答案
宝宝现在已经三岁了,如果鼻子不通气应该要注意的,就是给他多喝一些温水的呀,这个可能是因为有点感冒上火了吧,如果是鼻炎鼻子应该是堵塞的状态的呀,就是里面会有很多浓浓的鼻涕的。
宝宝的鼻子不通气的话,其实并没有鼻炎,一般来说,鼻炎的话,他可能会出现不停的掉鼻涕水呀,然后像这种的话,可能就是鼻子被堵住了,有一些上火之类的,都有可能你注意给他多喝一些温水,其实给他洗鼻的话,也是有一定的效果,但是这种肯定是不能够经常性的使用