我想问一下,哪些人容易在来月经期间会排卵?

其他答案
你好,来月经的时候应该不会排卵的呀,我觉得这个情况应该是比较特殊的呀,所以你不用担心的,月经期间的时候肯定是不能同房的呀,这个是不正常的,因为可能会导致有炎症的呀,以后就麻烦了,如果打算怀孕的话,就应该要等到排卵期的。
其实一般在来月经期间的话都不会出现排卵的现象,所以像这种的话,应该是没有太大的可能性的吧,你自己也不要太担心了,这种可能是非常非常小的几率
来月经期间一般不会排卵的呀,这种概率很低的,月经后7天才是排卵期。