新生儿肚脐怎么护理,宝宝肚脐有点发炎了?

其他答案
宝宝的肚脐如果有点发炎了,那这个时候要注意的就是不要用手去抠的呀,然后尽量转移宝宝的注意力的,可以用碘伏进行消毒的呀,一定要保持干燥的,不能碰到水,宝宝的尿不湿也不要去磨蹭到的呀,不然可能就是会流血的,然后就是有脓水。
宝宝的肚脐的话,其实这个时候你要注意的,就是给他每天用酒精或者碘伏味消毒2到3次,然后再洗澡的时候可以给它贴上护脐贴,肚脐贴肚脐不要碰水,尿不湿这些都不要碰到宝宝的肚脐
新生儿肚脐有点发炎,可以用碘伏帮他消毒,如果两天不好就要去医院。