宝宝饥饿性腹泻两周还没有痊愈怎么办?

其他答案
宝宝如果是饥饿性的腹泻,那现在就是要注意及时的给孩子添加一些食物的呀,一定要注意的,就是不能让宝宝饿着了,一定要吃饱,如果是奶水不足,就应该多喝一些下奶的汤水的,另外就是要注意让宝宝多吮吸或者是给他喝奶粉也行。
其实宝宝饥饿性腹泻的话,这个时候你要注意的,就是跟他增加喂养量啊,你要注意这个是你自己的奶水,是否足够?如果说奶水不够的话,这个时候你要注意的,就是给他添加一些奶粉量
宝宝饥饿性腹泻两周还没有痊愈,你就要带他去医院看看,在医生的指导下治疗。