新生儿为什么老打嗝的啊?还是有些担心宝宝的。

其他答案
新生儿打嗝是属于正常现象。这是因为他的隔膜肌还没有发育完全导致的。过几个月就好了。
宝宝如果总是打嗝,可能是因为肚子有点胀气了呀,小孩子一般都是会出现这种现象的,在宝宝吃完奶之后可以让他靠在你的肩膀上面的,然后就是给他拍一拍后背可以帮助缓解吐奶的现象的呀,然后一定要多喝水的,少吃多餐也是非常的重要的。
新生儿宝宝总是打嗝的话,像这种一般都是因为他的胃肠胀气比较严重,你要注意的,就是每天可以给宝宝多做排气操,然后可以给他练习翻身,或者是给他顺时针的按摩肚子,这样子都是可以促进宝宝的排气的,然后要注意,每次给宝宝喝完奶之后都要拍嗝
因为新生儿的胃膈还没有发育完全,每次喂完奶后要竖起来帮他拍嗝。